房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

无敌炫啊0

楼主
标签:户型 刚需 得房率 

之前去看过滨江金色黎明的房子,也看了样板房,看了一个89方的样板房,还看了一个100多方的。金色黎明是我第一个看的房子,其实去的时候,感觉89方的房子非常拥挤,空间感很小。只有100多方的才感觉起来比较舒适了。当时我心中还是比较失落的,心想,这89方的房子估计是大多数刚需家庭会选择的户型了,难道都住的这么挤么。。

还有拍了几张图,大家可以看看,空间感真的很小,次卧就那么点大一点,只能放下张小床。感觉其他厨房厕所什么的也不大,就很奇怪,客厅空间也很小。不知道是不是得房率比较低。

金色黎明的89方样板房略挤啊 " />

后来也去看过其他的样板房,感觉八九十方的房子还是可以做的比较宽敞的么。像这样纸的看起来就不会有那种压迫感。

正在载入用户签名信息

中旅之旅

沙发

看起来是比较小哈

正在载入用户签名信息

中旅之旅

板凳

视觉上的错觉吧

正在载入用户签名信息

薄凉之人

4楼

我也觉得是错觉

正在载入用户签名信息

醒著做夢22

5楼

得房率不一样

正在载入用户签名信息

陪衬角色

6楼

还是要看现房

正在载入用户签名信息

湖边坉

7楼
无敌炫啊0,您好!您所发的帖子“感觉滨江金色黎明的89方样板房略挤啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

湖边坉

8楼
无敌炫啊0,您好!您所发的帖子“感觉滨江金色黎明的89方样板房略挤啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

维利国德装饰

9楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册