房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

张夏秋

楼主

要不是关心金色黎明的房子,我还真的没想到滨江原来在杭州人眼里有这么大的口碑

上周六万家名城开盘的时候,原定21号开盘,出现了有业主从19号就过来排队的情况,瞬间觉得不可思议了有没有

现在房地产市场在这么低迷,竟然还有这种情况出现,这也是有原因的

和金色黎明一样,这个万家名城也是滨江旗下的房子

其实六年前这样的情况在滨江旗下的房子就发生过,原定2007年5月13日开盘,可是从5月9日开始就有人排队了,前期预约登记的客户超过4000人!!!!!

楼主和你们一样抱着非常大的好奇心,到底为什么大家这么争先恐后的抢占这一个楼盘呢,答案真的非常的简单啊~~~~~~

——良好口碑的品牌开发商,低价合理的价格,适合市场需求的小户型房源…… 

这样的房子谁不去抢啊

就好比是同样款式的衣服,这家卖的不但是品牌而且价格也低,那么再转过头来看看另一家,卖的价钱和这家是品牌的差不多,但是口碑没有第一家大,是个正常人都会选择这个有口碑的吧!

金色黎明的房子现在的火热程度也比同一板块其他的房子高那么一筹!大品牌的房子就是不一样,毕竟这个地段以后的发展潜力是想都不敢想的哦!

漏液排队的情况 滨江的房子才有这个效果

本帖 张夏秋 于2013-12-25 10:19:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

冬天里的暖意

沙发

这房子买的,会毕生难忘吧

正在载入用户签名信息

八年不遇

板凳
引用:张夏秋在2013-12-25 10:09:26写道:
1楼

要不是关心金色黎明的房子,我还真的没想到滨江原来在杭州人眼里有这么大的口碑     上周六万家名城开盘的时候,原定21号开盘,出现了有业主从19号就过来排队的情况,瞬间觉得不可思议了有没有  现在房地产市场在这么低迷,竟然还有这种情况出现,这也是有原因的  和金色黎明一样,这个万家名城也是滨江旗下的房子     其实六年前这样的情况在滨江旗下的房子就发....

我的天  有这么夸张的嘛

正在载入用户签名信息

八年不遇

4楼
引用:冬天里的暖意在2013-12-25 10:19:58写道:
2楼

只要买房子 别干买什么样的 你都会毕生难忘

正在载入用户签名信息

吗个很麻烦

5楼
引用:冬天里的暖意在2013-12-25 10:19:58写道:
2楼

引用:八年不遇在2013-12-25 11:05:25写道:
4楼

只要买房子 别干买什么样的 你都会毕生难忘

房子是人生的大事  不是说了么安居乐业!

正在载入用户签名信息

吗个很麻烦

6楼
1楼

要不是关心金色黎明的房子,我还真的没想到滨江原来在杭州人眼里有这么大的口碑     上周六万家名城开盘的时候,原定21号开盘,出现了有业主从19号就过来排队的情况,瞬间觉得不可思议了有没有  现在房地产市场在这么低迷,竟然还有这种情况出现,这也是有原因的  和金色黎明一样,这个万家名城也是滨江旗下的房子     其实六年前这样的情况在滨江旗下的房子就发....

听说小吃无限量自助

正在载入用户签名信息

紫逸晨曦

7楼
房子仍然有市场

正在载入用户签名信息

echo回来

8楼
1楼

为什么要用;漏夜 来形容呢

正在载入用户签名信息

echo回来

9楼
引用:紫逸晨曦在2013-12-25 22:11:05写道:
7楼

房子仍然有市场

那是因为房子低价!

正在载入用户签名信息

热鳄鱼潭

10楼
1楼

引用:echo回来在2013-12-26 10:45:39写道:
8楼

为什么要用;漏夜 来形容呢

就是彻夜排队的意思,知道就行了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册